Receita: delícia de atum

Receita prática e rápida de atum que mata a fome e dá aquela sensação de que existe vida durante a dieta.

Receita prática e rápida de atum que mata a fome e dá aquela sensação de que existe vida durante a dieta.

Ingredientes:

1 lata de atum sólido em água

1/4 de cebola picada

1 dente de alho ralado

2 col de sopa de requeijão 0% gordura

5 col de shoyo light

1 col de sopa de queijo ralado light

 

Modo de preparo:

Molhe o fundo da panela com óleo.

Misture com um papel toalha e enxugue o excesso.

Jogue a cebola picada e mexa até dourar.

Misture o alho e deixe pegar cor.

Quando começar a escurecer, misture o atum escorrido em fogo baixo.

Mexa vigorosamente até o atum se desfazer em pedaços pequenos.

Quando estiver quase frigindo, misture o shoyo.

Mexa bem até reduzir o líquido.

Quando estiver mais sequinho, misture o requeijão e mexa bem.

Desligue o fogo, coloque em uma travessa e leve ao forno para gratinar por 5 min.

 

Rendimento

1 porção de 245 kcal.

 

 

 

 

4 Responses to Receita: delícia de atum

  1. Pingback: Conheça alimentos permitidos na Dieta Dukan e monte seu cardápio - Blog Emagrece Bolotinha - R7

  2. Olá, tudo bem. Estou na FASE ATAQUE, mas fiquei com uma dúvida: é permitido óleo na fase Ataque? Desde já agradeço, e parabéns pelas dicas…

    • Oi Claiton! A dieta Dukan é bem pobre em gorduras. A ideia é não usar quase nada de gordura. Se for grelhar os alimentos, prefira frigideiras e panelas antiaderentes. Para assar, formas de silicone. Se precisar passar óleo, use apenas algumas gotinhas e espalhe com um papel toalha. bjs

  3. emagreci 20 kg com a dieta dukan já tem um ano, já estou no manequim 38, vou retornar a mesma para perder mais 5 kg, vou iniciar hoje 5 dias de proteinas puras, não estou encontrando seus cardapios, pois suas receitinhas me ajudaram muito no meu processo de emagrecimento.
    abraços Elis.

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